CALIDAD INTEGRAL Y SU GESTION EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO

AGROALIMENTARIO REF. 2002-411

Universitat Politècnica de València - 9788497052849

Agricultura Estudios generales

Sinopsis de CALIDAD INTEGRAL Y SU GESTION EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO

Este libro tiene como objetivo central mostrar el concepto y la importancia de la Calidad Integral como factor de competitividad en la empresa agroalimentaria. Así mismo pretende capacitar para elaborar e implantar un Sistema de Gestión de la Calidad, redactando el Manual de Calidad y el de Procedimientos, con la finalidad última de conseguir el correspondiente reconocimiento a través de un Certificado de Empresa Registrada.


Ficha técnica


Editorial: Universitat Politècnica de València

ISBN: 9788497052849

Idioma: Castellano

Número de páginas: 144

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 23/01/2003

Año de edición: 2002

Plaza de edición: Valencia

Colección:
Académica

Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Luis Miguel Rivera Vilas y Juan Manuel Buitrago Vera



Opiniones sobre CALIDAD INTEGRAL Y SU GESTION EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana