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COCINA CON JOAN ROCA A BAJA TEMPERATURA: DESCUBRE UNA FORMA DE COCINAR MAS SABROSA, MAS SALUDABLE

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Descubre una forma de cocinar más sabrosa, más saludable

Editorial Planeta - 9788408152040

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Alimentos Técnicas culinarias

Sinopsis de COCINA CON JOAN ROCA A BAJA TEMPERATURA: DESCUBRE UNA FORMA DE COCINAR MAS SABROSA, MAS SALUDABLE

Llega la nueva tendencia en la cocina doméstica avalada por el mejor chef del mundo.

«Esta obra os mostrará todo lo que hemos aprendido en la cocina deEl Celler de Can Roca, pero también en nuestras respectivas cocinas familiares, con la intención de mostraros diferentes técnicas que mejorarán vuestros platos. Veremos que la baja temperatura ya se practica desde hace miles de años y que básicamente la novedad del desarrollo tecnológico es el control, la precisión, con la que podemos cocinar hoy en día.Pero, al final, de lo que se trata cuando cocinamos es de disfrutar de las bondades que nos brinda la gastronomía: esa capacidad de regalarnos placeres, de cuidar de nuestra salud, de comunicar emociones, de transmitir conocimiento, valores y afecto. Cocinando podemos descubrir nuestra cultura y el mundo entero, podemos desafiar los sentidos, hacer volar la imaginación o vincularnos un poquito más a nuestra tierra, somos capaces de expresar gratitud y de dedicar tiempo a nuestros seres queridos. Todo esto es lo que más cuenta.Os animo a descubrir un conjunto de técnicas que sin duda os ayudarán a alcanzar mejores resultados en vuestras cocinas. Espero que disfrutéis de la aventura.»



Ficha técnica


Editorial: Editorial Planeta

ISBN: 9788408152040

Idioma: Castellano

Número de páginas: 352

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 15/03/2016

Año de edición: 2016

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Planeta Cocina

Alto: 25.5 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 2.5 cm
Peso: 1400.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Joan Roca y Salvador Brugués


Joan Roca
Joan Roca, formado en la Escola d’Hostaleria i Turisme de Girona, creció en el restaurante familiar, Can Roca. Con sus hermanos, Josep y Jordi, dirige El Celler de Can Roca, reconocido como el mejor restaurante del mundo en 2013 y 2015. Su cocina combina tradición y modernidad, destacando por su enfoque en la cocción controlada al vacío. Además de su éxito en la gastronomía, Joan es un promotor de la investigación y la sostenibilidad, y ha sido reconocido por su labor educativa y participación en programas universitarios y proyectos de desarrollo sostenible. Joan Roca ha recibido el premio a Mejor Cocinero del Año por la Real Academia Española de la Gastronomía (2000), el Grand Prix del Arte de la Gastronomía por la Academia Internacional de la Gastronomía (2012), el Chef Choice Award de The World’s 50 Best Restaurants (2016). En el mismo año Joan, Josep y Jordi Roca son nombrados Embajadores de Buena Voluntad para el Programa de Desarrollo Sostenible de Naciones Unidas. En 2017 y 2018 Joan es reconocido como el mejor cocinero del mundo por The Best Chef Awards.
Descubre más sobre Joan Roca
Salvador Brugués
Salvador Brugués i Fontané (Sant Hilari Sacalm, 1964) és col·laborador d’El Celler de Can Roca i professor de cuina des del 1989. De família hotelera, va cursar els estudis a l’Escola d’Hostaleria de Girona. És especialista en cuina al buit i coautor, juntament amb Joan Roca, dels llibres La cuina al buit, Cuina amb Joan Roca, Cuina amb Joan Roca a baixa temperatura i Cuina mare.
Descubre más sobre Salvador Brugués

Opiniones sobre COCINA CON JOAN ROCA A BAJA TEMPERATURA: DESCUBRE UNA FORMA DE COCINAR MAS SABROSA, MAS SALUDABLE


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(6) comentarios

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6 opiniones de usuarios


Ruth

13/11/2024

Tapa dura

Ha sido un regalo para un cocinero casero. Le ha encantado, tiene recetas bien explicadas y con buenas imágenes. Espero la recompensa de la buena técnica que explica. Ñam.


Jose Francisco

09/01/2023

Tapa dura

Aún después de algunos años sigue estando vigente como uno de los mejores libros para aprender y comprobar los beneficios de la cocina a baja temperatura. Interesante y práctico


Ana Belen

15/11/2022

Tapa dura

Excelente!!!!


Lourdes

02/02/2022

Tapa dura

Es mejor de lo que pensaba que podría ser antes de comprarlo, enseña a cocinar a baja temperatura, no sólo con alimentos al vacío (es lo qué pensé al comprarlo, y me hacía dudar el comprarlo, pues también quería conocer el efecto de la baja temperatura con la variable tiempo, además con otros tipos de cocción). Mi sorpresa fue creciendo conforme lo fui leyendo, pues de forma muy didáctica muestra los diferentes tipos de cocción a baja temperatura: en seco (sobre todo horno), en líquidos, al vapor, en envases (con vacío y sin vacío). Si te gusta cocinar y SIENTES CURIOSIDAD por conocer los distintos comportamientos de los alimentos ante las cocciones, o si eres estudiante de cocina, lo recomiendo, no defrauda y muestra técnicas que te sirven para muchos otros platos que tengas en mente y que no estén en el libro.


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