COCINA ESPAÑOLA

SETECO- 9788473450096

Alimentos Estudios

Ficha técnica


Traductor: Alfredo Juderias Martinez

Editorial: Seteco

ISBN: 9788473450096

Número de páginas: 160

Encuadernación: Tapa blanda

Año de edición: 1982

Plaza de edición: Madrid
Alto: 21.0 cm
Ancho: 15.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Alexandre Dumas


Alexandre Dumas
Escritor de novelas, folletines y obras de teatro, Alejadro Dumas (1802-1870) fue uno de los autores más famosos de la Francia del siglo XIX, y que acabó convirtiéndose en un clásico de la literatura gracias a obras como Los tres mosqueteros (1844) o El conde de Montecristo (1845). De formación autodidacta, Dumas luchó para poder estrenar sus obras de teatro. No fue hasta que logró producir Enrique III (1830) que consiguió el suficiente éxito como para dedicarse a la escritura. Fue con sus novelas y folletines, aunque siguió escribiendo y produciendo teatro, con lo que consiguió convertirse en un auténtico fenómeno literario. Autor prolífico, se le atribuyen más de 1.200 obras, aunque muchas de ellas, al parecer, fueron escritas con supuestos colaboradores.
Descubre más sobre Alexandre Dumas
Recibe novedades de Alexandre Dumas directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA ESPAÑOLA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana