COCINA PROFESIONAL (T. 2)

Ediciones Paraninfo, S.A - 9788428318396

Alimentos Estudios

Sinopsis de COCINA PROFESIONAL (T. 2)

En este tomo 2 de la obra Cocina profesional viene a completar un excepcional trabajo dedicado al perfeccionamiento del profesional del arte culinario.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Paraninfo, S.A

ISBN: 9788428318396

Idioma: Castellano

Número de páginas: 376

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 31/12/1991

Año de edición: 1991

Plaza de edición: Es

Colección:
Hostelería

Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 640.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por JOSE MARIA CENTENO ROMAN


Descubre más sobre JOSE MARIA CENTENO ROMAN
Recibe novedades de JOSE MARIA CENTENO ROMAN directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA PROFESIONAL (T. 2)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana