COCINAR CON HORNO

EVEREST - 9788424123239

Alimentos Estudios

Sinopsis de COCINAR CON HORNO

Los budines, gratinados y suflés extienden su aroma por toda la cocina, anticipándono su delicioso sabor. Por eso los platos salidos del horno son siempre Bienvenidos. Además, son fáciles de preparar, exquisitos y sumamente sanos.

Ficha técnica


Traductor: María del Carmen Vega Álvarez

Editorial: Everest

ISBN: 9788424123239

Idioma: Castellano

Número de páginas: 64

Encuadernación: Tapa blanda

Año de edición: 1993

Plaza de edición: Es

Especificaciones del producto



Escrito por CORNELIA SCHINHARL


Descubre más sobre CORNELIA SCHINHARL
Recibe novedades de CORNELIA SCHINHARL directamente en tu email

Opiniones sobre COCINAR CON HORNO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana