Sinopsis de CONFITERIA Y PASTELERIA: MANUAL DE FORMACION
El autor ha intentado mejorar y actualizar esta nueva edición, que en su primera publicación se tituló MANUAL DE TÉCNICAS DE PASTELERÍA Y CONFITERÍA. Es ya un clásico de los libros tecnicos de pastelería y confitería. Este manual no es áun libro de recetas y fórmulas, sino que es un libro tecnico sobre equipos, procesos de fabricación, tipos de elaborados, maquinaria para su elaboración, materias primas, etc. Da un amplio conocimiento y expone todos los procesos de fabricación y diagramas tecnológicos con sencillos dibujos, gráficos y fotografías de apoyo. Trata de la pastelería industrial y de sus productos y tambien de todos los procesos para pastelería artesana. Además incluye toda la legislación y lo que hay que conocer para poder fabricar y establecer una pastelería o confitería. Es un manual básico para cualquier tecnico de la industria confitera, para los nuevos profesionales del sector y para cualquiera que desee conocer este mundo tan dulce y maravilloso tecnicamente hablando. á
Ficha técnica
Editorial: Ediciones Mundi-prensa
ISBN: 9788471147875
Idioma: Castellano
Número de páginas: 499
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/01/1999
Año de edición: 1999
Plaza de edición: Es
Colección:
Industrias Alimentarias
Industrias Alimentarias
Alto: 23.5 cm
Ancho: 16.5 cm
Peso: 900.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Antonio Madrid Vicente
Ingeniero agrónomo y profesional de industrias agroalimentarias.