CRISTINA GALIANO BAJO CERO

(1)

PLAZA & JANES - 9788401377624

(1)
Alimentos Técnicas culinarias

Sinopsis de CRISTINA GALIANO BAJO CERO

Un manual que ofrece todas las técnicas, informaciones y conocimientos necesarios para una tarea cotidiana tan esencial como la manipulación de los alimentos en casa. La primera parte se centra en las condiciones generales de la conservación y la congelación, enseñándonos todo sobre los alimentos perecederos y los electrodomésticos utilizables, como congeladores, frigoríficos, hornos y microondas. La segunda analiza la conservación de alimentos frescos y platos cocinados. En suma, un libro imprescindible para aprender a realizar correctamente una de las tareas básicas de la vida diaria.

Ficha técnica


Editorial: Plaza & Janes

ISBN: 9788401377624

Idioma: Castellano

Número de páginas: 416

Encuadernación: Tapa blanda

Año de edición: 2001

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 24.0 cm
Ancho: 18.0 cm
Peso: 1080.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Cristina Galiano


Cristina Galiano
Cristina Galiano es licenciada en Farmacia y experta en nutrición. Durante muchos años se ha dedicado a impartir clases en su propia escuela de cocina y en la actualidad está publicando libros en los que nos enseña a cocinar de forma sana y en el menor tiempo posible.
Descubre más sobre Cristina Galiano
Recibe novedades de Cristina Galiano directamente en tu email

Opiniones sobre CRISTINA GALIANO BAJO CERO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


auroralba

12/04/2004

Tapa blanda

No tengo palabras para definir el libro es libro más completo en su materia y pienso que toda ama de casa debería tener uno es muy fácil de comprender.


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana