DE TAPAS POR MADRID

AGUILAR - 9788403500525

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de DE TAPAS POR MADRID

Bar, bodega, cantina, taberna, tasca... En Madrid, cualquier establecimiento gastronómico que se precie, cuida de manera esmerada las tapas que ofrece a sus clientes. Esta vieja tradición del tapeo se ha extendido de tal forma en la Villa y Corte que se hace necesaria una recopilación de los mejores figones, lugares donde la tapa mantiene su sentido originario, sin abandonar la calidad de los productos y los guisos que ofrecen. Encuadernación: Rústica.


Ficha técnica


Editorial: Aguilar

ISBN: 9788403500525

Idioma: Castellano

Número de páginas: 200

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 03/08/2001

Año de edición: 2001

Plaza de edición: Madrid
Alto: 19.0 cm
Ancho: 11.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por José Carlos Capel


Es uno de los críticos gastronómicos más veteranos y con mayor prestigio de España. Sus artículos en El País Semanal son seguidos con interés por los aficionados a la buena mesa y por los propios profesionales. Creador y presidente del congreso internacional Madrid Fusión, que se celebra cada año en la capital, y miembro de la Academia Española de Gastronomía, ha creado escuela en el periodismo gastronómico nacional. Es autor de cuarenta y ocho libros de literatura gastronómica y de cocina, de diez ediciones de la «Guía de la Buena Vida» de El País, responsable de la sección gastronómica de la guía de El País Aguilar, director de cursos de cocina en la Universidad Menéndez Pelayo (UIMP) y miembro de varias cofradías gastronómicas españolas y europeas. Ha recibido más de una veintena de premios y reconocimientos nacionales e internacionales, entre los que destacan el Premio Nacional de Gastronomía a la mejor labor periodística, el Premio Nacional de Gastronomía a la mejor publicación, el Premio Canal Cocina por la organización del mejor acontecimiento gastronómico del año (Madrid Fusión), el de Hombre del año según la revista Sibaritas, el Premio de la Academia Internacional de Gastronomía y World Cook Award, o el Premio de la Academia Española de Gastronomía. Es coautor, junto con Julia Pérez y Federico Oldenburg, de 101 experiencias gastronómicas que no te puedes perder, también publicado por Editorial Planeta.
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