EL GRAN LIBRO DE LA COCINA DE MARISCOS Y PESCADOS

DE VECCHI - 9788431529307

Alimentos Carnes y pescados

Sinopsis de EL GRAN LIBRO DE LA COCINA DE MARISCOS Y PESCADOS

Entrantes, primeros platos, segundos y platos úncios; a la plancha, al horno, al vapor, fritos, etc.; ensaladas, sopas, asados...En este libro tienen cabida recetas para todos los gustos y para todas las ocasiones, para cocinar con un espíritu diferente y obtener resultados sorprendentes, a medio camino entre la tradición y la innovación, entre lo práctico y el cuidado del detalle, entre la simplicidad y el refinamiento.


Ficha técnica


Editorial: De Vecchi

ISBN: 9788431529307

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 03/02/2003

Año de edición: 2003

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 26.0 cm
Ancho: 20.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Vincent Allard


Descubre más sobre Vincent Allard
Recibe novedades de Vincent Allard directamente en tu email

Opiniones sobre EL GRAN LIBRO DE LA COCINA DE MARISCOS Y PESCADOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana