Este no es un libro de recetas. Es mucho más. En pocas líneas reúne los mejores consejos de una de nuestras mejores expertas, dirigidos a hacer felices a quienes forman parte de nuestra vida: familia, amigos, seres queridos. Es un libro para inexpertos, que enseña a manifestar el afecto de un modo alegre, eficaz y siempre agradecido: mediante la buena mesa. Alicia Bustos es diplomada en Cocina por el Cordon Bleu (París) y profesora universitaria. Sus libros Cocina inteligente y Cocina para principiantes: 111 recetas han sido repetidamente reeditados. Es colaboradora habitual en numerosas publicaciones e imparte cursos para profesionales de Cocina y Alimentación.Mucho más que un libro recetas, reúne los mejores consejos para hacer felices a nuestros seres queridos. Enseña a manifestar el afecto de un modo alegre, eficaz y siempre agradecido: mediante la buena mesa.
Ficha técnica
Editorial: Ediciones Rialp, S.A.
ISBN: 9788432148552
Idioma: Castellano
Número de páginas: 136
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 01/09/2017
Año de edición: 2017
Plaza de edición: Es
Colección:
Biblioteca del Libro Joven
Biblioteca del Libro Joven
Alto: 18.5 cm
Ancho: 11.5 cm
Peso: 200.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Alicia Bustos Pueche
Alicia Bustos Pueche, licenciada en Ciencias Domésticas por el CEICID (Madrid) y diplomada en Cocina por el Cordon Bleu (París). Actualmente es profesora de Cocina en la diplomatura de Dietética de la Universidad de Navarra. Autora de varios libros, entre ellos ’Cocina Inteligente’ (3ª ed) y ’Cocina para principiantes: 111 recetas’, publicados en esta editorial. Colabora en publicaciones e imparte cursos para profesionales sobre alimentación y cocina.