¿Es realmente más sano aumentar la ingesta de verduras en nuestras comidas? Todos los dietistas se han puesto de acuerdo a la hora de cantar la excelencias de las verduras en una dieta saludable, debido a su alto contenido en vitaminas y antioxidantes. Si a esto añadimos que contribuyen al mantenimiento de la línea, parece lógico que sean muchos los que deseen incorporarlas a su dieta. Sin embargo, no son pocos quienes, a pesar de ser conscientes de que el consumo de verduras aporta una respuesta válida a las preocupaciones que podamos tener respecto a nuestra saludo, piensen que el punto débil de estas dietas reside en su monotonía. INÉS ORTEGA, consciente de que un menú equilibrado exige verduras, y no solamente como decoración o guarnición, nos presenta una serie de novedosas recetas fáciles de preparar y nos descubre lo atractivo que puede ser un "plato verde". El libro se complementa con un conjunto de trucos encaminados a sacar el máximo partido a estos productos indispensables para nuestra salud.
Ficha técnica
Editorial: Alianza Editorial
ISBN: 9788420675640
Idioma: Castellano
Número de páginas: 304
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 07/05/2013
Año de edición: 2013
Plaza de edición: Es
Colección:
Libros Singulares (LS)
Libros Singulares (LS)
Alto: 20.0 cm
Ancho: 13.2 cm
Grueso: 1.8 cm
Peso: 335.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Inés Ortega
Inés Ortega, hija de Simone Ortega, autora del best seller 1080 recetas de cocina, compagina la escritura gastronómica con la labor pedagógica como catedrática de instituto. Inés Ortega ha publicado más de cuarenta exitosas obras, todas ellas con un denominador común: «son sencillas, fáciles de entender y de manejar, y con recetas que no tienen ingredientes demasiado complicados». Una línea que continúa en Bienvenidos a la cocina, un libro en el que la autora intenta hacer llegar al público más joven su amor por la cocina.