EL PESCADO EN LA ALIMENTACION DE CASTILLA Y LEON

Publicaciones Universidad de León - 9788477196181

Alimentos Carnes y pescados

Sinopsis de EL PESCADO EN LA ALIMENTACION DE CASTILLA Y LEON

Título: El pescado en la alimentación de Castilla y León durante los siglos XVIII y XIX Autor: Roberto Cubillo de la Puente ISBN/ISSN: 978-84-7719-618-1 Depósito legal: Dimensiones: 17x24cm Nº de páginas: 501 Año: 1998

Ficha técnica


Editorial: Publicaciones Universidad de León

ISBN: 9788477196181

Idioma: Castellano

Número de páginas: 501

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/01/1998

Año de edición: 1998

Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Grueso: 1.5 cm
Peso: 770.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Roberto Cubillo de la Puente


Descubre más sobre Roberto Cubillo de la Puente
Recibe novedades de Roberto Cubillo de la Puente directamente en tu email

Opiniones sobre EL PESCADO EN LA ALIMENTACION DE CASTILLA Y LEON


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana