EL SABOR DEL PAN

MONTAGUD EDITORES SA - 9788472120471

Alimentos Estudios

Sinopsis de EL SABOR DEL PAN

E sta obra única es un completo tratado de panes tradicionales, panes especiales y bollería francesa. Contiene 76 fórmulas comentadas, con variaciones y recomendaciones tanto en la formulación como en las distintas etapas de los procesos de elaboración. Un libro, imprescindible para los mejores profesionales de la panadería, que ha conocido un notable éxito en Francia y Japón. Sin duda, un clásico de la panadería de nuestro tiempo.

Ficha técnica


Editorial: Montagud Editores Sa

ISBN: 9788472120471

Idioma: Castellano

Número de páginas: 125

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 12/02/2004

Año de edición: 1990

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 30.0 cm
Ancho: 22.0 cm
Peso: 900.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por RAYMOND CALVEL


Descubre más sobre RAYMOND CALVEL
Recibe novedades de RAYMOND CALVEL directamente en tu email

Opiniones sobre EL SABOR DEL PAN


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana