El presente texto trata de dar respuesta a las diferentes realizaciones que determinan el dominio profesional en la unidad de competencia asociada al Ciclo Formativo de Hosteleria en el módulo de cocina. Como herramienta didáctica puede ser utilizado tanto por estudiantes como por aquellas personas que se inician en el noble arte de la alquimia de los pucheros. Índice Extractado: Técnicas de cocinado - Realización de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones - Procesos de conservación y regeneración - Salsas - Potages-potajes, nacionales e internacionales - Entremeses y aperitivos - Elaboración de pescados - Elaboración de mariscos - Elaboración de carnes.
Ficha técnica
Editorial: Ediciones Paraninfo, S.A
ISBN: 9788428325776
Idioma: Castellano
Número de páginas: 208
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/07/2000
Año de edición: 2000
Plaza de edición: Es
Colección:
Hostelería y Turismo
Hostelería y Turismo
Alto: 30.0 cm
Ancho: 21.0 cm
Especificaciones del producto
Escrito por Pascual Laza Muñoz y JERONIMO LAZA MUÑOZ