ELABORACIONES Y PRODUCTOS CULINARIOS

Ediciones Paraninfo, S.A - 9788428325776

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de ELABORACIONES Y PRODUCTOS CULINARIOS

El presente texto trata de dar respuesta a las diferentes realizaciones que determinan el dominio profesional en la unidad de competencia asociada al Ciclo Formativo de Hosteleria en el módulo de cocina. Como herramienta didáctica puede ser utilizado tanto por estudiantes como por aquellas personas que se inician en el noble arte de la alquimia de los pucheros.
Índice Extractado: Técnicas de cocinado - Realización de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones - Procesos de conservación y regeneración - Salsas - Potages-potajes, nacionales e internacionales - Entremeses y aperitivos - Elaboración de pescados - Elaboración de mariscos - Elaboración de carnes.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Paraninfo, S.A

ISBN: 9788428325776

Idioma: Castellano

Número de páginas: 208

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/07/2000

Año de edición: 2000

Plaza de edición: Es
Colección:
Hostelería y Turismo
Alto: 30.0 cm
Ancho: 21.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Pascual Laza Muñoz y JERONIMO LAZA MUÑOZ



Opiniones sobre ELABORACIONES Y PRODUCTOS CULINARIOS


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