EN TAPER

Salsa Books CAS - 9788415193234

Recetarios

Sinopsis de EN TAPER

¿Se puede comer cada día en el trabajo sin tener que recurrir a las sobras de la cena? ¿Hay opciones más allá de la ensalada improvisada? Ada Parellada eleva la cocina de táper a categoría gastronómica y propone platos variados, sabrosos y saludables, ideales para llevarse al trabajo o para poner en la mochila de nuestros hijos. En este libro encontrarás trucos para transformar los restos de la cena; recetas sencillas para los días en los que solo se tienen diez minutos para cocinar y toda una serie de recursos para confeccionar un buen táper cuando la nevera no nos ofrece muchas posibilidades. Además, la autora también presenta opciones para lucirse en ocasiones especiales junto con platos más elaborados, ideales para preparar durante el fi n de semana, congelar y disfrutarlos cuando queramos. Este es un libro de recetas prácticas que hacen que el auge del táper en la oficina y en los comedores escolares se vea bien representado con recetas sanas, fáciles y con la ayuda de su correspondiente paso a paso fotografi ado.

Ada Parellada fue pionera en recetarios de comidas de táper y publicó en Salsa Books un libro ya en 2008. Ahora que el táper está tan extendido, con su experiencia acumulada nos trae este nuevo recetario que incluye 26 recetas de ensaladas, pasta, carnes, pescados y postres de gran utilidad para la gran cantidad de personas que, con la crisis, ha dejado de comer cada día en el restaurante optando por la comida saludable y económica hecha en casa.



Ficha técnica


Editorial: Salsa Books Cas

ISBN: 9788415193234

Idioma: Castellano

Número de páginas: 88

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 11/04/2013

Año de edición: 2013

Plaza de edición: Es

Colección:
SALSA

Alto: 15.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 0.8 cm
Peso: 186.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Ada Parellada


Ada Parellada
Ada Parellada pertany a la setena generació d’una família de restauradors de Granollers. Amb vint-i-cinc anys va obrir el seu propi restaurant, Semproniana, a Barcelona. Assessora restaurants i menjadors escolars i treballa al costat de la indústria alimentària desenvolupant productes. A part de la seva feina quotidiana al restaurant, ha escrit diversos llibres de cuina i també una novel·la, Sal de vainilla. La seva gran fita actual és la lluita contra el malbaratament alimentari a totes les baules de la cadena. Twitter: @adaparellada Instagram: @adaparellada
Descubre más sobre Ada Parellada
Recibe novedades de Ada Parellada directamente en tu email

Opiniones sobre EN TAPER


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana