ENCICLOPEDIA PRACTICA DE LA CERVEZA:_ELABORACION Y VARIEDADES

ELABORACIÓN Y VARIEDADES

Libsa - 9788466239202

Bebidas Bebidas alcohólicas

Sinopsis de ENCICLOPEDIA PRACTICA DE LA CERVEZA:_ELABORACION Y VARIEDADES

La cerveza, a pesar de su característico sabor amargo, o quizá precisamente por él, lleva apasionando a la humanidad desde hace más de 6.000 años, cuando aparece referenciada por primera vez en unas tablillas sumerias. Egipcios, bárbaros y romanos gozaron de sus beneficios, pero su primera época de oro se sitúa sin duda en la Europa medieval, en las abadías donde los monjes la fabricaban de modo artesanal y guardaban con celo la receta.

Ficha técnica


Editorial: Libsa

ISBN: 9788466239202

Idioma: Castellano

Número de páginas: 128

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 01/02/2019

Año de edición: 2019

Plaza de edición: Es

Colección:
Cocktails&Drinks

Número: 5
Alto: 27.0 cm
Ancho: 20.0 cm
Grueso: 1.8 cm
Peso: 790.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por NURIA PENALVA


NURIA PENALVA Descubre más sobre NURIA PENALVA
Recibe novedades de NURIA PENALVA directamente en tu email

Opiniones sobre ENCICLOPEDIA PRACTICA DE LA CERVEZA:_ELABORACION Y VARIEDADES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana