ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO: SU PREVENCION

Ediciones Díaz de Santos, S.A. - 9788479786823

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO: SU PREVENCION

El contenido de este libro se divide en dos partes: en la primera se describen las enfermedades de origen alimentario más señaladas, incluyendo síntomas, alimentos involucrados y prevención de las mismas. En la segunda se abordan temas de higiene encaminados a lograr manipulaciones correctas en las distintas fases de preparación de los alimentos, con objeto de lograr preparados culinarios sanos que no perjudiquen la salud del consumidor.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Díaz de Santos, S.A.

ISBN: 9788479786823

Idioma: Castellano

Número de páginas: 208
Fecha de lanzamiento: 19/11/2013

Año de edición: 2013

Plaza de edición: España
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Grueso: 1.3 cm
Peso: 300.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por María del Rosario Pascual Anderson


Descubre más sobre María del Rosario Pascual Anderson
Recibe novedades de María del Rosario Pascual Anderson directamente en tu email

Opiniones sobre ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO: SU PREVENCION


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana