leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

ENTRE BRASAS. EDICIÓN TAPA BLANDA

Eva Celada, ALICIA HERNANDEZ y Juan Manuel Benayas

Planeta Gastro - 9788408295402

Alimentos Estudios

Sinopsis de ENTRE BRASAS. EDICIÓN TAPA BLANDA

Consejos, tecnicas y recetas de la nueva tendencia gastronómica de España.

La cocina con brasas, con fuego, con humo, está vinculada al ser humano desde tiempos ancestrales. Actualmente, esta cocina está más de moda que nunca, se desarrolla en los mejores restaurantes del mundo y tiene millones de seguidores que con sus barbacoas, hornos o parrillas se afanan por cocinar jugosas carnes, delicados pescados o excelentes verduras. Una elaboración con cierta magia cuyos secretos quedan al descubierto en este libro gracias a los conocimientos, tecnicas, consejos y recetas del maestro Juan Manuel Benayas, asesor de grandes cocineros y restaurantes de todo el país.



Ficha técnica


Editorial: Planeta Gastro

ISBN: 9788408295402

Idioma: Castellano

Número de páginas: 224

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 30/10/2024

Año de edición: 2024

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Cocina Temática

Alto: 25.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 2.0 cm
Peso: 832.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Eva Celada


Periodista especializada en gastronomía, es redactora jefe de la revista Dona, subdirectora de la agencia de comunicación News Press y directora de la agencia Hydra. También colabora en diferentes medios escritos de gran difusión y ha realizado labores de documentación y guiones para diferentes programas de televisión, además de haber publicado varios libros.

Descubre más sobre Eva Celada
Recibe novedades de Eva Celada directamente en tu email

Opiniones sobre ENTRE BRASAS. EDICIÓN TAPA BLANDA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana