Planeta Gastro - 9788408183327
Consejos, tecnicas y recetas de la nueva tendencia gastronómica de España.
La cocina con brasas, está más de moda que nunca, se desarrolla en los mejores restaurantes del mundo y tiene millones de seguidores. Una elaboración con cierta magia cuyos secretos quedan al descubierto en este libro gracias a los conocimientos, tecnicas, consejos y recetas del maestro Juan Manuel Benayas, hijo y nieto de carboneros, y asesor y maestro de grandes cocineros y restaurantes de todo el país.
Especificaciones del producto
Escrito por Eva Celada y Juan Manuel Benayas
Periodista especializada en gastronomía, es redactora jefe de la revista Dona, subdirectora de la agencia de comunicación News Press y directora de la agencia Hydra. También colabora en diferentes medios escritos de gran difusión y ha realizado labores de documentación y guiones para diferentes programas de televisión, además de haber publicado varios libros.
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(2) comentarios
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2 opiniones de usuarios
MONO_DJ FACI MERCHANTE
30/11/2020
Tapa dura
Para mi gusto el libro está mal estructurado, ya que la información que es esencial está desordenada y entremezclada con las recetas, también creo que hay muchas fotos (y muy bien hechas) pero demasiadas son de relleno, que no aportan mucha cosa (solo son artísticas). Se podría desarrollar más la información ya que es muy interesante pero justita y ponerla al principio. Las recetas son bastante buenas.
Laura
13/03/2018
Tapa dura
Muy completo y magnífica fotografía
Tapa blanda
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