leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

ENTRE BRASAS: LOS SECRETOS DE LA COCINA DEL FUEGO

(2)

Los secretos de la cocina del fuego

Planeta Gastro - 9788408183327

(2)
Alimentos Técnicas culinarias

Sinopsis de ENTRE BRASAS: LOS SECRETOS DE LA COCINA DEL FUEGO

Consejos, tecnicas y recetas de la nueva tendencia gastronómica de España.

La cocina con brasas, está más de moda que nunca, se desarrolla en los mejores restaurantes del mundo y tiene millones de seguidores. Una elaboración con cierta magia cuyos secretos quedan al descubierto en este libro gracias a los conocimientos, tecnicas, consejos y recetas del maestro Juan Manuel Benayas, hijo y nieto de carboneros, y asesor y maestro de grandes cocineros y restaurantes de todo el país.



Ficha técnica


Editorial: Planeta Gastro

ISBN: 9788408183327

Idioma: Castellano

Número de páginas: 224

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 13/03/2018

Año de edición: 2018

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Cocina Temática

Alto: 25.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 2.8 cm
Peso: 1028.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Eva Celada y Juan Manuel Benayas


Periodista especializada en gastronomía, es redactora jefe de la revista Dona, subdirectora de la agencia de comunicación News Press y directora de la agencia Hydra. También colabora en diferentes medios escritos de gran difusión y ha realizado labores de documentación y guiones para diferentes programas de televisión, además de haber publicado varios libros.

Descubre más sobre Eva Celada
Juan Manuel Benayas está potenciando en España una cultura de la barbacoa a la altura de la que existe en Estados Unidos o en otros países de Europa. Para ello, ha creado diferentes iniciativas como tutoriales en vídeo, asesoramiento personalizado a chefs y restaurantes, participación en programas de televisión y la creación de la primera academia de barbacoa en España, el Barbacoa Club.
Descubre más sobre Juan Manuel Benayas

Opiniones sobre ENTRE BRASAS: LOS SECRETOS DE LA COCINA DEL FUEGO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(2) comentarios

3.5/5

(1)

(0)

(0)

(1)

(0)


Ordenar por:

2 opiniones de usuarios


MONO_DJ FACI MERCHANTE

30/11/2020

Tapa dura

Para mi gusto el libro está mal estructurado, ya que la información que es esencial está desordenada y entremezclada con las recetas, también creo que hay muchas fotos (y muy bien hechas) pero demasiadas son de relleno, que no aportan mucha cosa (solo son artísticas). Se podría desarrollar más la información ya que es muy interesante pero justita y ponerla al principio. Las recetas son bastante buenas.


Laura

13/03/2018

Tapa dura

Muy completo y magnífica fotografía


Ver todas las opiniones (2)

Los libros más vendidos esta semana