ESCUELA DE COCINA JAPONESA

(1)

MUTSUO KOWAKI

Larousse - 9788417720575

(1)
Cocinas del mundo Asia

Sinopsis de ESCUELA DE COCINA JAPONESA

Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japonesa y mediterránea.

Esta propuesta incluye las principales técnicas y preparaciones de base empleadas en la cocina japonesa, con fotografías y textos paso a paso, además de un conjunto de recetas, desde las más tradicionales a otras innovadoras y sabrosas, clasificadas en función de los distintos métodos de cocción: fritos, al vapor, estofados, arroces, postres, fideos, sushi y sashimi a base de pescado crudo...

Escuela de cocina japonesa descubre los secretos de una cocina que tanto fascina en occidente: tempura de langostinos y verduras; brochetas yakitori; onigiri; tamagoyaki o tortilla japonesa; estofado sukiyaki; sopa miso de calabacín, setas shimeji y tofu frito; udon con curry japonés; daifuku de fresa y nata, entre muchos otros, ya al alcance de todo el mundo.


Ficha técnica


Editorial: Larousse

ISBN: 9788417720575

Idioma: Castellano

Número de páginas: 288

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 24/10/2019

Año de edición: 2019

Plaza de edición: Es

Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía

Alto: 24.5 cm
Ancho: 20.5 cm
Grueso: 2.3 cm
Peso: 1164.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre ESCUELA DE COCINA JAPONESA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


CARLOS

02/03/2022

Tapa blanda

Es un libro con un formato precioso, con explicaciones claras y fotografías de los procesos de preparación, que convierten el reto de cocinar en algo divertido y sencillo.


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana