Sinopsis de ESCUELA DE COCINA: PASTELERIA: 70 RECETAS ILUSTRADAS PASO A PASO
La pastelería al alcance de todos: deliciosas recetas y trucos con espectaculares imágenes de cada uno de los pasos. Los amantes de la pastelería y de los postres ricos encontrarán en este libro todas las recetas para disfrutar y saborear, en su propio hogar, las delicias más variadas. Aprender a fundir chocolate sin que se queme, hacer un glaseado perfecto o preparar unas magdalenas bien esponjosas. Una selección de más de 60 recetas, con fotos de todos los ingredientes y de cada uno de los pasos, tomadas desde arriba. Con trucos para conseguir un resultado óptimo y consejos para comprar, este libro enseña todo lo que hay que saber para preparar deliciosos postres y pasteles. Todas las recetas gustarán a principiantes y expertos por igual.
Ficha técnica
Traductor: Gemma Moral Bartolomé
Editorial: Grijalbo
ISBN: 9788425342554
Idioma: Castellano
Número de páginas: 256
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 21/11/2008
Año de edición: 2008
Plaza de edición: Es
Colección:
Escuela de Cocina
Escuela de Cocina
Número: 108307
Alto: 24.5 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 2.2 cm
Peso: 965.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Marianne Magnier-Moreno
Marianne Magnier-Moreno estudió Derecho y Periodismo antes de matricularse en la prestigiosa escuela de cocina Ferrandi de París. Trabajó en varios restaurantes de París y Nueva York, aunque finalmente se dedicó a escribir libros de cocina. Es autora de numerosos manuales gastronómicos como Les basiques orientaux, El gran manual del pastelero (premio al mejor libro de Postres del Mundo de los Gourmand Cook-book Awards) o Éclairs.