Marianne Magnier-Moreno


Marianne Magnier-Moreno estudió Derecho y Periodismo antes de matricularse en la prestigiosa escuela de cocina Ferrandi de París. Trabajó en varios restaurantes de París y Nueva York, aunque finalmente se dedicó a escribir libros de cocina. Es autora de numerosos manuales gastronómicos como Les basiques orientaux, El gran manual del pastelero (premio al mejor libro de Postres del Mundo de los Gourmand Cook-book Awards) o Éclairs.
Recibe novedades de MARIANNE MAGNIER MORENO directamente en tu email
Del 1 al 4 de 4
ESCUELA DE COCINA: PASTELERIA: 70 RECETAS ILUSTRADAS PASO A PASO

GRIJALBO 9788425342554


PASTELERIA (ESCUELA DE COCINA)

GRIJALBO 9788416220434

Ver más ediciones

LIBANO PEQUEÑOS PLATOS DEL MUNDO

ILUS BOOKS 9789463598361


EL GRAN MANUAL DEL COCINERO

Planeta Gastro 9788408151265

(1)


Del 1 al 4 de 4