ESCUELA DE COCINA: RECETAS BASICAS DE COCINA ESPAÑOLA

80 recetas ilustradas paso a paso

GRIJALBO - 9788425349621

Recetarios

Sinopsis de ESCUELA DE COCINA: RECETAS BASICAS DE COCINA ESPAÑOLA

La exitosa serie de libros de exquisito dise#o, Escuela de cocina, ahora con recetas espa#olas.

Todos podemos ser chefs...

Con su habitual m#todo sencillo y pr#ctico, Escuela de cocina dedica este volumen a las recetas de la cocina espa#ola. Su especial cuidado est#tico de las fotograf#as, que ilustran las recetas paso a paso, convierten este libro en un deleite para la vista y una gu#a culinaria original en la que es imposible perderse.

Ofrece conceptos b#sicos, trucos f#ciles de cocina y consejos para la compra, y brinda la oportunidad tanto a los amantes de los fogones como a todos aquellos que quieran dar sus primeros pasos en el arte culinario, de confeccionar multitud de platos sabrosos e imaginativos.


info-saga

Pertenece a la serie Escuela de cocina


Ficha técnica


Editorial: Grijalbo

ISBN: 9788425349621

Idioma: Castellano

Número de páginas: 256

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 17/10/2013

Año de edición: 2013

Plaza de edición: Es

Colección:
Cocina Casera

Serie/Saga: Escuela de cocina

Alto: 24.5 cm
Ancho: 19.1 cm
Grueso: 1.9 cm
Peso: 927.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre ESCUELA DE COCINA: RECETAS BASICAS DE COCINA ESPAÑOLA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana