ESCUELA DE COCINA VERDURAS

Recetas ilustradas paso a paso

Varios autores

GRIJALBO - 9788415989042

Recetarios

Sinopsis de ESCUELA DE COCINA VERDURAS

La manera m#s sabrosa de preparar tus verduras, con recetas explicadas paso a paso, que te har#n descubrir un sinf#n de posibilidades para convertir tus platos en algo sano y delicioso.

En este volumen descubrir#s la mejor forma para preparar verduras, bien sea en un plato principal, bien sea como acompa#amiento o incluso en reposter#a. Todos los pasos que tienes que seguir para sacar el mayor provecho a los nutrientes que nos proporcionan sin renunciar ni a una pizca de sabor.

Gracias a las atractivas fotograf#as y al m#todo explicativo paso a paso de nuestra serie "Escuela de cocina", podr#s seguir todas las explicaciones al detalle sin miedo a equivocarte# los resultados ser#n deliciosos.


info-saga

Pertenece a la serie Escuela de cocina


Ficha técnica


Traductor: Julia Alquézar Solsona, Moral Barto

Editorial: Grijalbo

ISBN: 9788415989042

Idioma: Castellano

Número de páginas: 128

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 13/02/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Es

Colección:
Cocina Casera

Serie/Saga: Escuela de cocina

Alto: 19.5 cm
Ancho: 15.0 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 273.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre ESCUELA DE COCINA VERDURAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana