GESTION ADMINISTRATIVA Y COMERCIAL EN RESTAURACION (2ª EDICION)
ISBN: 9788428340984

Ediciones Paraninfo, S.A

Ciclos formativos de grado superior

Sinopsis de GESTION ADMINISTRATIVA Y COMERCIAL EN RESTAURACION (2ª EDICION)

Para gestionar de forma óptima un establecimiento de restauración, hay que tener iniciativa y visión de futuro. El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Gestión Administrativa y Comercial en Restauración de los Ciclos Formativos de grado superior de Dirección de Cocina, y Dirección de Servicios de Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Gestión administrativa y comercial en restauración es un manual didáctico que consta de 10 unidades, organizadas en dos bloques: en la primera parte del libro se desarrollan las unidades relacionadas con la gestión administrativa para, a continuación, en la segunda, ofrecer las relacionadas con la gestión comercial en restauración. Esta nueva edición ofrece contenidos y datos actualizados, nuevas imágenes y actividades, así como esquemas que facilitarán el aprendizaje. Los contenidos se exponen de manera progresiva y ordenada; con un lenguaje técnico, pero sencillo y ameno. Se abordan los contenidos con gran cantidad de ilustraciones, documentos de uso habitual, esquemas y tablas que complementan las explicaciones, actividades propuestas y resueltas, y casos prácticos que acercarán al alumnado a la realidad diaria del sector. Esta obra es de interés para el alumnado y el profesorado, así como para aquellos que quieran conocer la gestión empresarial y de marketing en establecimientos de restauración y, en especial, aquellos profesionales en activo que deseen actualizar sus conocimientos: la formación continua es un valor imprescindible, y más en un ámbito tan dinámico como el sector turístico. Las autoras, Elena Díaz Paniagua y Miriam León Sánchez, son diplomadas en Turismo por la Universidad Carlos III de Madrid y por la Universidad Autónoma de Madrid, respectivamente. Tras numerosos años trabajando en el sector de la hostelería y el turismo, orientaron su actividad laboral hacia la docencia de Ciclos Formativos en la familia profesional de Hostelería y Turismo. Además, son autoras de otros títulos de formación publicados por esta editorial.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Paraninfo, S.A

ISBN: 9788428340984

Idioma: Castellano

Número de páginas: 390

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 03/05/2019

Año de edición: 2019

Plaza de edición: Es

Colección:
Hostelería y Turismo

Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 810.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Elena Díaz Paniagua y Miriam León Sánchez



Opiniones sobre GESTION ADMINISTRATIVA Y COMERCIAL EN RESTAURACION (2ª EDICION)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana