GUIA DE MANIPULACION Y CONSERVACION DEL PESCADO FRESCO

Varios autores

GOBIERNO VASCO - 9788445729168

Ganadería y zootecnia Piscicultura. Acuicultura

Sinopsis de GUIA DE MANIPULACION Y CONSERVACION DEL PESCADO FRESCO

Lehorreratutako arrainaren kalitatea gero eta garrantzitsuagoa da arrantzaontzietan, eta gero eta gehiago erreparatzen zaio harrapaketa bildu eta eraman beharreko lekura eraman bitartean. Arrantza-sektorearen aurrerapena dela-eta, orain askoz garrantzi handiagoa ematen zaio arrain freskoaren kalitatea mantentzeari, hala eskatzen dutelako kontsumitzaileek nahiz erosleek.

Ficha técnica


Editorial: Gobierno Vasco

ISBN: 9788445729168

Idioma: Castellano

Número de páginas: 96

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 08/07/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Bilbao

Especificaciones del producto



Opiniones sobre GUIA DE MANIPULACION Y CONSERVACION DEL PESCADO FRESCO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana