GUIA FACIL DE FERMENTACION: APRENDE A CONSERVAR Y FERMENTAR ALIMENTOS CON RECETAS CREATIVAS

Aprende a conservar y fermentar alimentos con recetas creativas

EDICIONES ROBINBOOK, S.L. - 9788499177014

Alimentos Técnicas culinarias

Sinopsis de GUIA FACIL DE FERMENTACION: APRENDE A CONSERVAR Y FERMENTAR ALIMENTOS CON RECETAS CREATIVAS

NUTRE TU CUERPO CON ESTAS SALUDABLES RECETAS. La fermentación de alimentos y su conser¬vación es un arte milenario que en estos momentos protagoniza una auténtica revolución culinaria con los avances en la microbiota del organismo y la in-fluencia de los alimentos probióticos y simbióticos. Esta magnífica guía ilustrada te acom-pañará en tu búsqueda de una nutrición saludable, poniendo énfasis en las virtudes de los alimentos fermentados y en la manera de prepararlos a través de deliciosas recetas. • Verduras fermentadas en salmuera. • El tempeh, soja fermentada, muy nutritiva y rica en proteínas. • Recetas para obtener koji, un moho con un increíble podertransformador. • Cómo hacer kéfir, yogur y quesos sin lácteos. • Las maravillosas bebidas fermentadas. • Recetas con fermentados.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Robinbook, S.L.

ISBN: 9788499177014

Idioma: Castellano

Número de páginas: 160

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 20/01/2023

Año de edición: 2023

Plaza de edición: Es
Alto: 22.5 cm
Ancho: 14.5 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Laura Torres


Descubre más sobre Laura Torres
Recibe novedades de Laura Torres directamente en tu email

Opiniones sobre GUIA FACIL DE FERMENTACION: APRENDE A CONSERVAR Y FERMENTAR ALIMENTOS CON RECETAS CREATIVAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana