HIGIENE E INSPECCION DE CARNES - I

Ediciones Díaz de Santos, S.A. - 9788479787646

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de HIGIENE E INSPECCION DE CARNES - I

En esta segunda edición se ha hecho un esfuerzo considerable para incluir la nueva normativa sobre carne fresca de la Unión Europea, que ha entrado en vigor a comienzos de 2006. Los nuevos reglamentos, que sustituyen a toda una serie de Directivas, incorporan algunas innovaciones, en particular el sistema integral de inspección, que incluye la cría animal y la inspección de los animales antes del envío al matadero para cerdos, aves y conejos, la nueva forma de inspección postmortem llamada visual para cerdos procedentes de explotaciones controladas y la participación del personal de la empresa en tareas de inspección de mataderos de aves y conejos. La higiene en los mataderos, almacenes frigoríficos y salas de despiece ha sido tratada teniendo en cuenta el sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Díaz de Santos, S.A.

ISBN: 9788479787646

Idioma: Castellano

Número de páginas: 670
Fecha de lanzamiento: 19/11/2013

Año de edición: 2013

Plaza de edición: España
Alto: 25.5 cm
Ancho: 19.5 cm
Peso: 1593.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por BENITO MORENO


Descubre más sobre BENITO MORENO
Recibe novedades de BENITO MORENO directamente en tu email

Opiniones sobre HIGIENE E INSPECCION DE CARNES - I


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana