HIGIENE E INSPECCION DE CARNES (T. II)

Ediciones Díaz de Santos, S.A. - 9788479785734

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de HIGIENE E INSPECCION DE CARNES (T. II)

El profesor Benito Moreno (Catedrático de la Universidad de León. España) nos presenta el Vol. II de su obra: Higiene e inspección de carnes. Este volumen es el más completo y actualizado, escrito en español, sobre las Bases científicas y legales de los dictámenes de matadero; acompañado de una gran iconografía a todo color, figuras, tablas, etc., que hacen muy agradable e interesante su lectura o consulta.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Díaz de Santos, S.A.

ISBN: 9788479785734

Idioma: Castellano

Número de páginas: 624
Fecha de lanzamiento: 19/11/2013

Año de edición: 2013

Plaza de edición: España
Alto: 25.5 cm
Ancho: 20.0 cm
Peso: 1720.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por BENITO MORENO


Descubre más sobre BENITO MORENO
Recibe novedades de BENITO MORENO directamente en tu email

Opiniones sobre HIGIENE E INSPECCION DE CARNES (T. II)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana