INGENIERIA, AUTOCONTROL Y AUDITORIA DE LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Ediciones Mundi-Prensa - 9788471148049

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de INGENIERIA, AUTOCONTROL Y AUDITORIA DE LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

La higiene es necesaria para conseguir alimentos inocuos y de buena calidad evitando así posibles fallos causantes de enfermedades o alteraciones disminuyendo la vida útil del producto. En la Europa Comunitaria de libre comercio las normas sanitarias han evolucionado en su contenido adaptándose a los conocimientos científicos actuales en materia de higiene alimentaria y adoptando un carácter eminentemente preventivo. En esta situación, para la homologación de las industrias agroalimentarias y adecuación a la legislación actual, en este libro, el autor se propone relacionar de manera conjunta los aspectos tanto teóricos como prácticos de mayor relevancia en la materia. La evolución de la calidad desde la inspección o control sobre producto acabado hasta el control de los procesos relacionados al mismo, hace que se aborde el tema de la implantación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARICPC), siempre considerando la conveniente integración de este dentro de un sistema más amplio de aseguramiento de la calidad según las normas ISO 9000. Jorge Puig-Durán es Ingeniero Tecnico en Industrias Alimentarias y Máster en Gestión de la Calidad en la Empresa por la Universidad Politecnica de Cataluña y Máster en Total Quality Management por la European Foundati

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Mundi-prensa

ISBN: 9788471148049

Idioma: Castellano

Número de páginas: 187

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/01/1999

Año de edición: 1999

Plaza de edición: Es

Colección:
Industrias Alimentarias

Alto: 23.5 cm
Ancho: 16.5 cm
Peso: 400.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por JORGE PUIG DURAN FRESCO


Descubre más sobre JORGE PUIG DURAN FRESCO
Recibe novedades de JORGE PUIG DURAN FRESCO directamente en tu email

Opiniones sobre INGENIERIA, AUTOCONTROL Y AUDITORIA DE LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana