📗 Libro en inglés KITCHEN CONFIDENTIAL: INSIDER S EDITION

BLOOMSBURY PUBLISHING LTD. - 9781408845042

Alimentos Estudios

Sinopsis de KITCHEN CONFIDENTIAL: INSIDER S EDITION

After twenty-five years of 'sex, drugs, bad behaviour and haute cuisine', chef and novelist Anthony Bourdain has decided to tell all. From his first oyster in the Gironde to his lowly position as a dishwasher in a honky-tonk fish restaurant in Provincetown; from the kitchen of the Rainbow Room atop the Rockefeller Center to drug dealers in the East Village, from Tokyo to Paris and back to New York again, Bourdain's tales of the kitchen are as passionate as they are unpredictable, as shocking as they are funny.

Ficha técnica


Editorial: Bloomsbury Publishing Ltd.

ISBN: 9781408845042

Idioma: Inglés

Número de páginas: 384

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 28/02/2013

Año de edición: 2013


Especificaciones del producto



Escrito por Anthony Bourdain


Anthony Bourdain
Anthony Bourdain (1956-2018) fue jefe de cocina, presentador de televisión y escritor estadounidense. Es autor del bestseller Confesiones de un chef, de las novelas Bone in the Throat y Gone Bamboo, y de la biografía Typhoid Mary: An Urban Historical, además de Appetites y Crudo, ambos publicados en Planeta Gastro. Presentó durante años la serie documental No Reservations, ganadora de un Emmy y escogida como Mejor Reality, y posteriormente de Parts Unknown, ganadora de un Emmy y del premio Peabody. Fue además el editor de su propio sello editorial, Ecco.
Descubre más sobre Anthony Bourdain
Recibe novedades de Anthony Bourdain directamente en tu email

Opiniones sobre KITCHEN CONFIDENTIAL: INSIDER S EDITION


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana