LA COCINA DE LES HALLES: ESTRATEGIAS, RECETAS Y TECNICAS CULINARI AS DEL BISTRO CLASICO

RBA Libros - 9788478711659

Alimentos Estudios

Sinopsis de LA COCINA DE LES HALLES: ESTRATEGIAS, RECETAS Y TECNICAS CULINARI AS DEL BISTRO CLASICO

"Éste no es un libro de cocina. No exactamente. No te enseñará a cocinar. En este volumen las recetas son de Les Halles, el restaurante de la ciudad de Nueva York donde soy chef en ejercicio desde 1998. Lo cual quiere decir que son las recetas oficiales del mejor bistró del país." El libro pretende ser un manual de campaá sobre estrategia y tácticas. Quiero decir que en las siguiente páginas te llevaré de la mano y te haré recorrer en gran parte el proceso de la misma manera -con el mismo esmero, el mismo tono confidencial y diplomático- que utilizaría si aleccionara a un nuevo recluta para la cocina del restaurante. Anthony Bourdain.


Ficha técnica


Traductor: Carmen Aguilar
Prologuista: Daniel Menezo

Editorial: Rba Libros

ISBN: 9788478711659

Idioma: Castellano

Número de páginas: 304

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 30/05/2004

Año de edición: 2004

Plaza de edición: Es

Colección:
Otros No Ficción

Número: 081
Alto: 24.0 cm
Ancho: 18.0 cm
Grueso: 3.0 cm
Peso: 1150.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Anthony Bourdain


Anthony Bourdain

Anthony Bourdain (Nueva York, 1956 - Kaysersberg-Vignoble, 2018) fue un chef, escritor y presentador estadounidense, famoso por su estilo directo y su amor por la cocina auténtica. Comenzó su carrera en varios restaurantes de Nueva York, destacando especialmente su paso como jefe de cocina en Brasserie Les Halles. Alcanzó fama internacional en 2000 con Confesiones de un chef, su libro más emblemático. También publicó, entre otros títulos, Viajes de un chef, La cocina de Les Halles, Malos tragos, En crudo, Appetites o Comer, viajar, descubrir, donde profundiza en el mundo gastronómico y las historias reales con su característico tono, combinando humor, honestidad y crítica social. Fue una figura influyente en la televisión con programas como No Reservations y Parts Unknown. Anthony Bourdain dejó un legado imborrable que sigue inspirando a chefs, viajeros y amantes de la buena mesa en todo el mundo, trascendiendo el tiempo y las fronteras.

Descubre más sobre Anthony Bourdain
Recibe novedades de Anthony Bourdain directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA DE LES HALLES: ESTRATEGIAS, RECETAS Y TECNICAS CULINARI AS DEL BISTRO CLASICO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana