LA COCINA DE SEVILLA EN SU SALSA

ALGAIDA - 9788476471104

Cocinas españolas Regiones de España

Ficha técnica


Editorial: Algaida

ISBN: 9788476471104

Idioma: Castellano

Número de páginas: 200

Encuadernación: Encuadernación en tela

Año de edición: 1988

Plaza de edición: Sevilla
Alto: 19.0 cm
Ancho: 13.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Juan Carlos Alonso


Presidente de la Academia Andaluza de Gastronomía y Vicepresidente de la Española. Una persona volcada al mundo del Arte Culinario. Licenciado en Ciencias Exactas. Proyectista. Decorador. Dibujante. Muralista. Periodista. Escritor y gastrónomo. Premio Nacional de Gastronomía 1984, perteneciente a la “Unión de Periodistas y Escritores del Vino y la Gastronomía”, corresponsal en Andalucía del Club de Gourmets y colaborador de varias revistas especializadas, así como realizador de programas radiofónicos de gastronomía.
Descubre más sobre Juan Carlos Alonso
Recibe novedades de Juan Carlos Alonso directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA DE SEVILLA EN SU SALSA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana