LA COCINA DEL JAMON DIEZ CONSIDERACIONES Y MAS DE CIEN RECETAS

UNIVERSIDAD DE HUELVA - 2910005431090

Alimentos Estudios

Ficha técnica


Editorial: Universidad de Huelva

ISBN: 2910005431090

Número de páginas: 119

Encuadernación: Tapa blanda

Plaza de edición: Huelva 1996

Especificaciones del producto



Escrito por Juan Carlos Alonso


Presidente de la Academia Andaluza de Gastronomía y Vicepresidente de la Española. Una persona volcada al mundo del Arte Culinario. Licenciado en Ciencias Exactas. Proyectista. Decorador. Dibujante. Muralista. Periodista. Escritor y gastrónomo. Premio Nacional de Gastronomía 1984, perteneciente a la “Unión de Periodistas y Escritores del Vino y la Gastronomía”, corresponsal en Andalucía del Club de Gourmets y colaborador de varias revistas especializadas, así como realizador de programas radiofónicos de gastronomía.
Descubre más sobre Juan Carlos Alonso
Recibe novedades de Juan Carlos Alonso directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA DEL JAMON DIEZ CONSIDERACIONES Y MAS DE CIEN RECETAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana