LA COCINA: ES AMOR, ARTE, TECNICA

ACRIBIA EDITORIAL - 9788420011158

Alimentos Estudios

Sinopsis de LA COCINA: ES AMOR, ARTE, TECNICA

Este libro es el resultado del inesperado encuentro entre Hervé This, un químico audaz, y Fierre Gagnaire, un chef prestigioso. íToda una aventura! La cocina es con frecuencia un capricho. Ante un fruto muy bello nace el deseo de crearle un joyero. Comer una modesta legumbre, tratar de compartir un poco de felicidad o de emoción colocándola en el corazón de una idea culinaria. ¿Cómo? ¿Cómo determinar estas asociaciones? ¿Se pueden combinar la carpa y el conejo? ¿Cómo construir estos platos? ¿Cómo poner en escena el resultado de estas transformaciones culinarias? Hervé This añade a la cocina las ideas estéticas procedentes de otras artes. Con Fierre Gagnaire estas ideas se han materializado. En conjunto, el químico y el cocinero, nos invitan a un juego maravilloso: íLa cocina!

Ficha técnica


Traductor: Elisa Francés Martínez

Editorial: Acribia Editorial

ISBN: 9788420011158

Idioma: Castellano

Número de páginas: 282

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/11/2008

Año de edición: 2008

Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Hervé This


Descubre más sobre Hervé This
Recibe novedades de Hervé This directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA: ES AMOR, ARTE, TECNICA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana