LA COCINA TRADICIONAL DE LA ABUELA

FORMACION ALCALA S.L. - 9788498910032

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de LA COCINA TRADICIONAL DE LA ABUELA

Rescatar de la tradicional oral -la palabra hablada- un recetario tradicional para transmitirlo con palabras escritas, adobándolo con las historias y los ritos que han delimitado desde siempre el paisaje en el que se han elaborado: La matanza del cerdo, la comida de las fiestas, la cultura del olivo y del aceite, los dulces conventuales, la taberna de los licores de Pepillo el Aguardentero, la comida de ir a trabajar, el vino del terreno o el origen de la secretaria, es un menester impagable en una sociedad como la nuestra en estos tiempos, que en la vacuidad de muchos de sus planteamientos olvida, recuerda cada vez menos, que la innovación no es más que el comienzo de una posible tradición futura, sólo si es aceptada y consolidada por la colectividad social en la que nace y se va a desarrollar. Detrás de toda sorprendente innovación siempre hay una gran tradición.

Ficha técnica


Editorial: Formacion Alcala S.L.

ISBN: 9788498910032

Idioma: Castellano

Número de páginas: 286

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 04/05/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Jaen

Especificaciones del producto



Opiniones sobre LA COCINA TRADICIONAL DE LA ABUELA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana