LA CUCINA VERDE: LAS MEJORES RECETAS VEGETARIANAS DE LA COCINA IT ALIANA

LAS MEJORES RECETAS VEGETARIANAS DE LA COCINA ITALIANA

CARLO BERNADCONI y LARISSA BERTONASCO

Barbara Fiore Editora - 9788493618599

Recetarios

Sinopsis de LA CUCINA VERDE: LAS MEJORES RECETAS VEGETARIANAS DE LA COCINA IT ALIANA

La cocina italiana es un verdadero paraíso para los amantes de la cocina vegetariana. Las exquisitas recetas creadas por Carlo Bernasconi, que a menudo tienen su origen en recuerdos de la tradición cocinera de su familia italiana, y las vistosas ilustraciones de Larissa Bertonascos nos ofrecen un placentero viaje por los huertos italianos. En Italia, país mimado por el sol, durante todo el año crecen innumerables variedades de hortalizas que se preparan de múltiples maneras desde Bolzano hasta Palermo. De la alcachofa a la zanahoria, Carlo Bernasconi ha seleccionado doce hortalizas que suelen utilizarse en las cocinas italianas. Explica el significado y la utilización de cada hortaliza y menciona también de paso recuerdos personales de la cocina de su abuela y de su madre. Las sensuales imágenes de Larissa Bertonasco ilustran las explicaciones de cada hortaliza y evocan el ambiente italiano. Antes de disfrutar en la cocina y la mesa, consigue que disfruten nuestros ojos antes de disfrutar en la cocina y la mesa.

Ficha técnica


Traductor: Carles Andreu, Albert Vitó
Ilustrador: Larissa Bertonasco

Editorial: Barbara Fiore Editora

ISBN: 9788493618599

Idioma: Castellano

Número de páginas: 188

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 03/11/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: España
Alto: 2.4 cm
Ancho: 1.8 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre LA CUCINA VERDE: LAS MEJORES RECETAS VEGETARIANAS DE LA COCINA IT ALIANA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana