Sinopsis de LA CUCINA VERDE: LAS MEJORES RECETAS VEGETARIANAS DE LA COCINA IT ALIANA
La cocina italiana es un verdadero paraíso para los amantes de la cocina vegetariana. Las exquisitas recetas creadas por Carlo Bernasconi, que a menudo tienen su origen en recuerdos de la tradición cocinera de su familia italiana, y las vistosas ilustraciones de Larissa Bertonascos nos ofrecen un placentero viaje por los huertos italianos. En Italia, país mimado por el sol, durante todo el año crecen innumerables variedades de hortalizas que se preparan de múltiples maneras desde Bolzano hasta Palermo. De la alcachofa a la zanahoria, Carlo Bernasconi ha seleccionado doce hortalizas que suelen utilizarse en las cocinas italianas.
Explica el significado y la utilización de cada hortaliza y menciona también de paso recuerdos personales de la cocina de su abuela y de su madre. Las sensuales imágenes de Larissa Bertonasco ilustran las explicaciones de cada hortaliza y evocan el ambiente italiano. Antes de disfrutar en la cocina y la mesa, consigue que disfruten nuestros ojos antes de disfrutar en la cocina y la mesa.
Ficha técnica
Traductor: Carles Andreu, Albert Vitó
Ilustrador: Larissa Bertonasco
Editorial: Barbara Fiore Editora
ISBN: 9788493618599
Idioma: Castellano
Número de páginas: 188
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 03/11/2010
Año de edición: 2010
Plaza de edición: España
Alto: 2.4 cm
Ancho: 1.8 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre LA CUCINA VERDE: LAS MEJORES RECETAS VEGETARIANAS DE LA COCINA IT ALIANA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!