LA MEJOR COCINA DE MENORCA

LA MEJOR COCINA DE LA ISLA

Ediciones Invisibles - 9788412100068

Alimentos Estudios

Sinopsis de LA MEJOR COCINA DE MENORCA

Algunos conceptos son pretendidamente complejos como el de Dominio-Público Marítimo Terrestre, frente a la sencillez coloquial de cualquier “costa”, antes de abordar la severa excomunión, definida como “falta máxima o penalti caído desde el cielo”. Ojo también al fiador, pues suelen ser “personas que garantizan algo, de las que no te debes fiar”. Y cuando se trate de un proceder ejemplar, evitemos la pérfida “diligencia del buen padre de familia”, siendo siempre preferible la diligencia de cualquier madre. Con seguridad, no será útil para aprender Derecho, pero sí para lanzar al viento unas carcajadas a costa de nuestro complejo y desfigurado ordenamiento jurídico.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Invisibles

ISBN: 9788412100068

Idioma: Castellano

Número de páginas: 176

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 31/03/2021

Año de edición: 2021

Plaza de edición: Es

Colección:
Milhojas

Número: 5
Alto: 26.0 cm
Ancho: 16.0 cm
Grueso: 1.5 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Josep Borràs y Damià Borràs


Josep Borràs (Maó, 1931) va aprendre l’ofici de cuiner a l’hotel Sevilla sota el mestratge de la seva mare, i durant quaranta anys va ser el xef del restaurant Rocamar del Port de Maó. Jubilat des de 1995, ha continuat lligat al món de la gastronomia de la seva terra. Damià Borràs (Maó, 1957) és autor del poemari Poemes amb adreça i de les novel·les El preu de marès, Qui la fa la paga i Marès Nostrum, és traductor de clàssics com ara Goldoni, Vian o Genet, tasca que ha compaginat amb la divulgació del patrimoni culinari menorquí.
Descubre más sobre Josep Borràs
Josep Borràs (Maó, 1931) va aprendre l’ofici de cuiner a l’hotel Sevilla sota el mestratge de la seva mare, i durant quaranta anys va ser el xef del restaurant Rocamar del Port de Maó. Jubilat des de 1995, ha continuat lligat al món de la gastronomia de la seva terra. Damià Borràs (Maó, 1957) és autor del poemari Poemes amb adreça i de les novel·les El preu de marès, Qui la fa la paga i Marès Nostrum, és traductor de clàssics com ara Goldoni, Vian o Genet, tasca que ha compaginat amb la divulgació del patrimoni culinari menorquí.
Descubre más sobre Damià Borràs

Opiniones sobre LA MEJOR COCINA DE MENORCA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana