LECHE, LACTEOS Y SALUD

PANAMERICANA - 9788479039486

Dietética y nutrición

Sinopsis de LECHE, LACTEOS Y SALUD

Desde el punto de vista alimentario, el grupo de la leche y los lácteos realizan la mayor aportación física a nuestra dieta total media (325 g/persona/día) y también una importante contribución nutricional, entre la que se puede destacar el aporte medio de calcio (70% del total), vitamina B2 (40%), energía micronutrientes. El sector lácteo en España se posiciona en un destacado segundo lugar dentro de la industria alimentaria, generando un 11% del volumen del negocio y proporcionando más de 27.000 puestos de trabajo.En este libro se describen, a través del análisis de reconocidos profesionales del área de la nutrición y la salud, las características específicas de la leche y los productos lácteos, historia, datos de consumo, consideraciones técnicas, impacto en la salud y una serie de recomendaciones prácticas en formatos de guía para el consumo de gran utilidad académica y personal.

Ficha técnica


Editorial: Panamericana

ISBN: 9788479039486

Idioma: Castellano

Número de páginas: 144

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 03/05/2004

Año de edición: 2004

Plaza de edición: Es
Peso: 380.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por JAVIER ARANCETA BARTRINA y LUIS SERRA MAJEM


Unidad de Nutrición Comunitaria, Subárea de Salud Pública. Ayuntamiento de Bilbao. Profesor Asociado de Salud Pública. Dietética y Nutrición Humana. Universidad de Navarra. España.
Descubre más sobre JAVIER ARANCETA BARTRINA

Opiniones sobre LECHE, LACTEOS Y SALUD


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana