LO MEJOR DE LA COCINA ESPAÑOLA

H. KLICZKOWSKI - 9788496304338

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de LO MEJOR DE LA COCINA ESPAÑOLA

Huevos, guindillas, garbanzos, marisco, pimiento, arroz. Los productos de la gastronomía española son tan vistosos como sabrosos y los platos resultantes sorprenden por la intensidad de los sabores así como por su gran aporte energético. Un flan al caramelo aromatizado con naranja, la sopa de ajo o sardinas fritas con salsa de tomate son algunos posibles ejemplos de ello. Si los alimentos nutritivos y llenos de colorido son de su agrado, pruebe las recetas que se presentan en este libro. Aquí se incluyen algunos de los platos más célebres de la cocina española, como la paella (el plato de arroz por excelencia) o el gazpacho (una sopa fría ideal para el verano). Sin embargo, también encontrará recetas elaboradas con productos típicos aunque de menos renombre internacional: platos a base de huevos o de pescado, estofados de carne y una selección de postres como dulce punto final.

Ficha técnica


Editorial: H. Kliczkowski

ISBN: 9788496304338

Idioma: Castellano

Número de páginas: 64

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 05/01/2005

Año de edición: 2004

Plaza de edición: Madrid
Alto: 20.0 cm
Ancho: 14.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Anne Wilson


Descubre más sobre Anne Wilson
Recibe novedades de Anne Wilson directamente en tu email

Opiniones sobre LO MEJOR DE LA COCINA ESPAÑOLA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana