LO MEJOR DE LA GASTRONOMIA 2004

DESTINO - 9788423335749

Alimentos Estudios

Sinopsis de LO MEJOR DE LA GASTRONOMIA 2004

Con sus valoraciones personales e independientes, Rafael García Santos lleva, desde 1995, realizando una de las mejores guías gastronómicas editadas en nuestro país. Lo mejor de la gastronomía incluye una rigurosa selección de lo más sobresaliente en una gran variedad de campos, vinos, productos, recomendaciones de dónde comer las mejores tapas, chuletas, cocidos, tortillas... Lo mejor de la gastronomía es un ejemplo de crítica constructiva y el rigor está en las clasificaciones, en los criterios, en los análisis y en la independencia.


Ficha técnica


Editorial: Destino

ISBN: 9788423335749

Idioma: Castellano

Número de páginas: 880

Encuadernación: Tapa blanda

Año de edición: 2003

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 24.0 cm
Ancho: 14.0 cm
Peso: 1220.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Rafael García Santos


Rafael García Santos, nacido en San Sebastián, es crítico gastronómico y se ha convertido en un referente indispensable gracias a la guía anual Lo mejor de la gastronomía, que viene publicando desde hace más de diez años.
Descubre más sobre Rafael García Santos
Recibe novedades de Rafael García Santos directamente en tu email

Opiniones sobre LO MEJOR DE LA GASTRONOMIA 2004


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana