Con sus valoraciones personales e independientes, Rafael García Santos lleva, desde 1995, realizando una de las mejores guías gastronómicas editadas en nuestro país. Lo mejor de la gastronomía incluye una rigurosa selección de lo más sobresaliente en una gran variedad de campos, vinos, productos, recomendaciones de dónde comer las mejores tapas, chuletas, cocidos, tortillas... Lo mejor de la gastronomía es un ejemplo de crítica constructiva y el rigor está en las clasificaciones, en los criterios, en los análisis y en la independencia.
Ficha técnica
Editorial: Destino
ISBN: 9788423335749
Idioma: Castellano
Número de páginas: 880
Encuadernación: Tapa blanda
Año de edición: 2003
Plaza de edición: Barcelona
Alto: 24.0 cm
Ancho: 14.0 cm
Peso: 1220.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Rafael García Santos
Rafael García Santos, nacido en San Sebastián, es crítico gastronómico y se ha convertido en un referente indispensable gracias a la guía anual Lo mejor de la gastronomía, que viene publicando desde hace más de diez años.