Una de cada dos personas sufre alguna alergia alimentaria, a veces sin saberlo. Mucha gente desconoce que sus problemas de salud pueden estar relacionados con la ingesta de alimentos específicos. Así pues, síntomas como la rinitis alérgica, la depresión, la diabetes, el sobrepeso, la fatiga crónica y otros tipos de trastornos pueden ser fruto de una intolerancia alimentaria. En ¿Lo que comes te perjudica? , Patrick Holford, experto en nutrición, y el doctor James Braly, investigador médico, nos ayudan a evitar este sufrimiento innecesario descubriéndonos las comidas que pueden perjudicarnos y los alimentos que deberíamos comer en su lugar. Con el test ELISA y unas gotitas de sangre, se puede comprobar la reacción de una persona ante más de 130 alimentos. Una vez identificado el alimento que no nos sienta bien, tendremos que sustituirlo por otro para evitar las dolencias que padecemos y recuperar así la energía.
Ficha técnica
Editorial: Robinbook
ISBN: 9788479278335
Idioma: Castellano
Número de páginas: 208
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 21/09/2006
Año de edición: 2006
Plaza de edición: Barcelona
Especificaciones del producto
Escrito por Patrick Holford y JAMES BRALY
Patrick Holford, nutricionista británico, es fundador del Instituto para la Nutrición Óptima y autor de numerosos libros sobre dicha temática. Le gusta seguir el principio hipocrático de «que tu alimento sea tu medicina» y defiende en su trabajo que «la correcta combinación de los nutrientes funciona mejor que los fármacos y la mayoría de problemas de salud pueden solucionarse o por lo menos aliviarse con una correcta alimentación».