LOS DULCES EN LA COCINA ESPAÑOLA

EVEREST - 9788424184698

Alimentos Repostería

Sinopsis de LOS DULCES EN LA COCINA ESPAÑOLA

Todo nuestro territorio es dulce por naturaleza. La rosa de los vientos hispánica incluye, apunte donde apunte, las más variadas dulcerías. Así, cada región, cada lugar por pequeño que éste sea, tiene su propia repostería repleta de sabores y aromas. No hay comida de fiesta en la que no falte el digno remate de un delicioso postre. Con este libro podrás disfrutar y saborear en tu propio hogar los más variados y deliciosos postres tradicionales, así como conocer a fondo las características y propiedades más destacadas de los componentes básicos de cualquier dulce y los vinos y licores con los que se deben rociar en cada caso para conseguir la textura apropiada. Selección de Libros de Cocina Española

Ficha técnica


Editorial: Everest

ISBN: 9788424184698

Idioma: Castellano

Número de páginas: 120

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 18/12/2002

Año de edición: 2003

Plaza de edición: Leon
Peso: 630.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por MARIA ADELA DIAZ PARRAGA


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