MEDITERRANEAN

WEIDENFIELD & NICOLSON (ORION - 9780297836346

Alimentos Estudios

Ficha técnica


Editorial: Weidenfield & Nicolson (Orion

ISBN: 9780297836346

Número de páginas: 30

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 22/10/1996
Plaza de edición: London 1996

Especificaciones del producto



Escrito por ANTONY WORRALL THOMPSON


Antony Worrall Thompson es uno de los chefs más conocidos del Reino Unido. Es el presentador del programa Saturday Cooks de la ITV, copresentador de Food and Drink de la BBC y uno de los chefs del programa Ready, Steady, Cook de la BBC2.AntonyWorrall Thompson estudió hostelería y dirección hotelera en Westminster College. Sólo un mes después de empezar a trabajar como ayudante del chef en el Brinkley’s Restaurant ya fue nombrado chef. Más tarde empezó a abrir sus propios restaurantes y ha recibido numerosos premios y galardones, que incluyen el Mouton Rothschild Menu Competition, así como el Oscar de los chefs, el Meilleur Ouvrier de Grande Bretagne. Actualmente es propietario de cuatro restaurantes y dos pubs. Es autor de muchos libros de éxito y escribe para el Daily Express, Express on Sunday, Delicious, la revista Good Food de la BBC y Healthy Magazine.
Descubre más sobre ANTONY WORRALL THOMPSON
Recibe novedades de ANTONY WORRALL THOMPSON directamente en tu email

Opiniones sobre MEDITERRANEAN


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana