MI PRIMER LIBRO DE COCINA JAPONESA

AYA NISHIMURA y LISA LINDER

Lunwerg Editores - 9788419466433

Cocinas del mundo Asia

Sinopsis de MI PRIMER LIBRO DE COCINA JAPONESA

Todo el sabor de Japón en un libro.

He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria cocina japonesa y descubrir sus ingredientes esenciales, sus técnicas básicas y sus platos más emblemáticos. La crujiente tempura, el sashimi fresco, sabrosas recetas de soba, udon y ramen?: con este volumen aprenderás a preparar todos los clásicos de la gastronomía nipona y obtendrás unos resultados deliciosos, que harán de una receta sencilla algo realmente especial.



Ficha técnica


Traductor: Alejandra Devoto

Editorial: Lunwerg Editores

ISBN: 9788419466433

Idioma: Castellano

Número de páginas: 224

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 05/04/2023

Año de edición: 2023

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Gastronomía

Alto: 18.5 cm
Ancho: 14.5 cm
Grueso: 2.4 cm
Peso: 490.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre MI PRIMER LIBRO DE COCINA JAPONESA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana