MURCIA (COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA)

EVEREST - 9788444120201

Cocinas españolas Murcia

Sinopsis de MURCIA (COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA)

La cocina murciana es mediterránea por naturaleza, donde se rinde culto a las verduras y a las frutas, al trigo y a otros cereales, a las carnes de calidad y a los maravillosos frutos del mar. La excelencia de sus productos y la sabia sencillez de sus preparaciones, herencia de culturas romanas, árabes, aragonesas, andaluzas y castellanas, se traduce en una cocina auténtica, sabrosa y de gran calidad. Platos tan populares como el zarangollo, los arroces con verduras, los afamados michirones o el clásico pisto murciano, la dorada a la sal, las gustosas sopas de pescado, las chuletas de cordero en ajo cabañil o los famosos pasteles de carne son solo una muestra de su rica gastronomía. Destacan también sus prestigiosos vinos y una variada y sugerente repostería.


Ficha técnica


Editorial: Everest

ISBN: 9788444120201

Idioma: Castellano

Número de páginas: 228

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 29/10/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Leon

Especificaciones del producto



Escrito por MARIA ADELA DIAZ PARRAGA


Descubre más sobre MARIA ADELA DIAZ PARRAGA
Recibe novedades de MARIA ADELA DIAZ PARRAGA directamente en tu email

Opiniones sobre MURCIA (COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana