Sinopsis de NUEVA ENCICLOPEDIA DE LA CLIMATIZACION: REFRIGERACION
Primero se explica en qué consiste este sistema y cuáles son sus principales aplicaciones. Se estudian después las cámaras frigoríficas, indicando con detalle cómo se construyen y cuáles son sus principales características, propiedades y utilización. También se analiza la normativa oficial existente referida a la fabricación y empleo de las cámaras de refrigeración y al almacenamiento frigorífico de alimentos. Por último, se dan algunos ejemplos prácticos que resumen todo el contenido del libro. En esta nueva edición, revisada y actualizada, se han tenido en cuenta las últimas innovaciones en la materia, poniendo un énfasis especial en los nuevos refrigerantes.
Ficha técnica
Editorial: Para Dummies
ISBN: 9788432965432
Idioma: Castellano
Número de páginas: 376
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 01/11/2007
Año de edición: 2007
Plaza de edición: Barcelona
Colección:
Construcción
Construcción
Alto: 27.0 cm
Ancho: 21.0 cm
Grueso: 2.5 cm
Peso: 1154.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Juan Antonio Ramírez
Juan Antonio Ramírez (Málaga, 1948), crítico y ensayista, es catedrático de Historia del Arte en la Universidad Autónoma de Madrid. En Ediciones Siruela ha publicado la edición de los tratados de Prado y Villalpando sobre el Templo de Salomón con el volumen de estudios Dios, arquitecto (1991), Duchamp. El amor y la muerte, incluso (1993), La metáfora de la colmena. De Gaudí a Le Corbusier (1998) y Edificios-cuerpo (2003).