PASTA (COCINA FACIL)

EVEREST - 9788424125370

Alimentos Sopas. Entremeses. Ensaladas

Sinopsis de PASTA (COCINA FACIL)

En este libro se incluye desde una ensalada de pasta con crema de aceitunas o tagliatelle con salsa de limón hasta la pasta de arroz con guiso de pato, ravioli rellenos de calabaza o lasaña con setas y tirabeques. También se incluye amplia información sobre cómo hacer pasta en casa, las técnicas de cocina y los utensilios apropiados.

Ficha técnica


Traductor: Antonio Maxwell-hudson

Editorial: Everest

ISBN: 9788424125370

Idioma: Castellano

Número de páginas: 64

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 06/09/1999

Año de edición: 1999

Plaza de edición: Leon

Especificaciones del producto



Escrito por CORNELIA SCHINHARL


Descubre más sobre CORNELIA SCHINHARL
Recibe novedades de CORNELIA SCHINHARL directamente en tu email

Opiniones sobre PASTA (COCINA FACIL)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana