PASTELERIA (ESCUELA DE COCINA)

GRIJALBO - 9788416220434

Alimentos Repostería

Sinopsis de PASTELERIA (ESCUELA DE COCINA)

Una exquisita selección de las mejores recetas de pastelería explicadas paso a paso, que harán las delicias de los paladares más golosos.

A todos nos gusta la pastelería pero, a menudo, a la pastelería no le gusta todo el mundo. Este libro contiene una selección de deliciosas recetas en las que se nos desvelan los secretos de la pastelería para unos resultados deliciosos.

Con este libro completo, práctico y sencillo podrás hacerte experto de la pastelería. Conceptos básicos, trucos fáciles de cocina y consejos para la compra. Aprende cómo deshacer chocolate, hacer un glaseado perfecto, muffins esponjosos... Recetas superfáciles, con las fotos del paso a paso, enfocadas desde arriba, para que no te pierdas.

La pastelería al alcance de cualquiera.



Ficha técnica


Editorial: Grijalbo

ISBN: 9788416220434

Idioma: Castellano

Número de páginas: 160

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 15/04/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: España

Colección:
Escuela de Cocina

Número: 108307
Peso: 1.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Marianne Magnier-Moreno


Marianne Magnier-Moreno estudió Derecho y Periodismo antes de matricularse en la prestigiosa escuela de cocina Ferrandi de París. Trabajó en varios restaurantes de París y Nueva York, aunque finalmente se dedicó a escribir libros de cocina. Es autora de numerosos manuales gastronómicos como Les basiques orientaux, El gran manual del pastelero (premio al mejor libro de Postres del Mundo de los Gourmand Cook-book Awards) o Éclairs.
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Opiniones sobre PASTELERIA (ESCUELA DE COCINA)


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