PASTELERIA. FERRANDI: TODAS LAS TECNICAS Y RECETAS DE UNA ESCUELA DE EXCELENCIA

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Todas las técnicas y recetas de una escuela de excelencia

BLUME (Naturart) - 9788417254841

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Alimentos Repostería

Sinopsis de PASTELERIA. FERRANDI: TODAS LAS TECNICAS Y RECETAS DE UNA ESCUELA DE EXCELENCIA

La pastelería francesa goza de gran renombre, es famosa en el mundo entero gracias a su excelencia e ingeniosidad, y en la escuela FERRANDI de artes culinarias en París, la han enseñado durante casi un centenar de años. En el corazón de la filosofía de en

Ficha técnica


Traductor: María Teresa Rodríguez Fischer

Editorial: Blume (Naturart)

ISBN: 9788417254841

Idioma: Castellano

Título original:
Pâtisserie
Número de páginas: 656

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 02/08/2022

Año de edición: 2022

Plaza de edición: Es
Alto: 29.0 cm
Ancho: 25.0 cm
Peso: 4248.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Ferrandi Paris


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Opiniones sobre PASTELERIA. FERRANDI: TODAS LAS TECNICAS Y RECETAS DE UNA ESCUELA DE EXCELENCIA


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1 opiniones de usuarios


Jose

27/08/2023

Tapa dura

Este libro lo recomiendo, el que compre era para regalar , por que tengo uno igual que me regalaron y es infaltable .gracias a este libro comence con la pastelería profesional, podria decir , que para empezar es el mejor


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